ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА МУК 4.4.1.011-93

Главная страница портала

Номер документа МУК 4.4.1.011-93
Наименование документа Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах
   
Наименование по английски
   
дата документа 30.12.1899

МУК 4.4.1.011-93

 

Код КГС МУК 4.4.1.011-93
Код ОКС
МУК 4.4.1.011-93



 
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя) Milk products. Method of alcohol determination

РД 08.00-74.30.10-КТН-001-1-03 Рекомендация. Испытательные лаборатории, осуществляющие контроль качества нефти при приемо-сдаточных операциях. Основные требования
СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03 Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи
СО 34.21.307-2005 Безопасность гидротехнических сооружений. Основные понятия. Термины и определения
ГОСТ 27396-93 Арматура линейная. Сферические шарнирные соединения изоляторов. Размеры Line accessories. Ball-socket couplings of insulators. Dimensions

ГОСТ 26588-85 Шерсть полугрубая и грубая неоднородная мытая сортированная. Технические условия Sorted semi-coarse and coarse inhomogeneous scoured woll. Technical requirements

 
Hosted by uCoz