номер документа ГОСТ 28467-90
наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
наименование по английски Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content

01.07.1991

 

Н59
67.080.01

ГОСТ 28467-90

 

К началу
Типовая инструкция Типовая инструкция по тушению пожаров на электроустановках АЭС концерна "Росэнергоатом"
ГОСТ 20576-88 Шерсть натуральная сортированная. Правила приемки и методы отбора проб Natural sorted wool. Rule of acceptance and sampling methods
РД 10-60-94 Программа повышения квалификации руководящих работников и специалистов, не имеющих теплотехнического образования, назначаемых ответственными лицами за исправное состояние и безопасную эксплуатацию паровых и водогрейных котлов

ГОСТ Р 51798-2001 Решетки антенные многовходовые для оборудования систем подвижной радиосвязи. Основные параметры, общие технические требования, методы измерений Multiport antenna arrays for mobile telecommunication systems. Basic parameters, general technical requirements, methods of mea
СП 2.6.1.23-05 Обеспечение радиационной безопасности при выводе из эксплуатации комплектующего предприятия
МДС 35-4.2000 Рекомендации по проектированию окружающей среды, зданий и сооружений с учетом потребностей инвалидов и других маломобильных групп населения. Выпуск 7. Часть 1. Проектирование новых и адаптация существующих зданий для воспитания, обучения и реабилитации де

 

Hosted by uCoz